full screen background image

News

Il pomodoro Corbarino conquista i palati al Med Cooking Congress: prossimo tour “Vite dei Vulcani” a ottobre a Taormina

  “Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti...

Festa al palazzo di vetro con Pizza Corbarì: il 29 maggio a Corbara si gustano pizze fritte, montanare e margherita Corbarì

Festa del corbarino e della Pizza in programma il 29 maggio alle ore 18 al Comune di Corbara, negli spazi antistanti il Palazzo di Vetro....

Provolone del Monaco Dop: in aumento sia la domanda che la produzione del formaggio

Gode ottima salute il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della regione Campania continua...

Chef Antonio Tubelli presenta “Mangio Napoletano” il 25 maggio a Pietrarsa alle ore 19:30

Quest’anno il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai...

Quinta edizione del Mediterranean Cooking Congress: il 29 maggio a Corbara con “Il Corbarino, dall’Orto al Cielo” con l’associazione Corbara Excellent

È in programma il 29 maggio a Corbara, in provincia di Salerno, la V edizione del Mediterranean Cooking Congress, kermesse ideata dal team...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

Turismo archeologico e gastronomico: il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet

Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei. E’...

Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”

Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...

Bianco Tanagro IX edizione: conto alla rovescia, si parte sabato 28 aprile ad Auletta

Sabato 28 aprile prenderà il via la nona edizione di Bianco Tanagro, festival realizzato dalla Pro Loco di Auletta in onore del carciofo...

Associazione Pizza napoletana Gourmet2

Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet

La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...

Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica

La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...