News
Quinta edizione del Mediterranean Cooking Congress: il 29 maggio a Corbara con “Il Corbarino, dall’Orto al Cielo” con l’associazione Corbara Excellent
Gusto Mediterraneomag 15, 2018
È in programma il 29 maggio a Corbara, in provincia di Salerno, la V edizione del Mediterranean Cooking Congress, kermesse ideata dal team...
Turismo archeologico e gastronomico: il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet
Gusto Mediterraneomag 04, 2018
Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei. E’...
Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 27, 2018
Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...
Bianco Tanagro IX edizione: conto alla rovescia, si parte sabato 28 aprile ad Auletta
Gusto Mediterraneoapr 26, 2018
Sabato 28 aprile prenderà il via la nona edizione di Bianco Tanagro, festival realizzato dalla Pro Loco di Auletta in onore del carciofo...
Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet
Gusto Mediterraneoapr 13, 2018
La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...
Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica
Gusto Mediterraneoapr 12, 2018
La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...
La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi
Gusto Mediterraneoapr 12, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...
Dalla vigna alle tavole dei consumatori: il viti-enologo Sergio Pappalardo lancia la bottega virtuale
Gusto Mediterraneoapr 09, 2018
“Ho coccolato questo desiderio dalla mia prima vendemmia: accorciare le distanze con gli appassionati e garantire una filiera che potessi...
Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice
Gusto Mediterraneoapr 06, 2018
Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...
Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti
Gusto Mediterraneoapr 05, 2018
La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...