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News

La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...

Dalla vigna alle tavole dei consumatori: il viti-enologo Sergio Pappalardo lancia la bottega virtuale

“Ho coccolato questo desiderio dalla mia prima vendemmia: accorciare le distanze con gli appassionati e garantire una filiera che potessi...

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti

La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

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Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce

Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce Relatori: Antonio Pellegrino, Presidente di Terre di Resilienza Paolo Masi,...

PastaClip Leonessa – chef Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe, Viareggio

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Giuseppe Mancino del ristorante due stelle Michelin Il Piccolo...

PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...

PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...

Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.