full screen background image

News

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

leonessa

Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce

Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce Relatori: Antonio Pellegrino, Presidente di Terre di Resilienza Paolo Masi,...

PastaClip Leonessa – chef Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe, Viareggio

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Giuseppe Mancino del ristorante due stelle Michelin Il Piccolo...

PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...

PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...

Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.    

Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Gaetano Avallone

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.