News
Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...
Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce Relatori: Antonio Pellegrino, Presidente di Terre di Resilienza Paolo Masi,...
PastaClip Leonessa – chef Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe, Viareggio
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Giuseppe Mancino del ristorante due stelle Michelin Il Piccolo...
PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...
PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...
Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Gaetano Avallone
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.