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Taverna 49

Taverna 49 Pompei: ristorante, braceria e pizzeria gourmet.

Colomba Pasquale Classica

Preimpasto serale: gr 1150  Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700  Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...

Pastiera Classica Napoletana

Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...

La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...

La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...

Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione

E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...

La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....

La ricetta del giorno: Moscardini affogati in scrigno di patate su scarole e capperi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Moscardini affogati in scrigno di patate su...

La ricetta del giorno: Calamaretti saltati su passatina di zucca e patate al profumo di bottarga

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Calamaretti saltati su passatina di zucca e...

Ravello: Giovanni Vanacore il nuovo Executive Chef di Palazzo Avino

Dall’eccellenza del Rossellinis al prestigio della Terrazza Belvedere, Giovanni Vanacore diventa protagonista assoluto della proposta...