News
Birrodromo pizza gourmet e sfizi – Marcianise
Gusto Mediterraneomar 22, 2018
Il Birrodromo raddoppia e punta tutto sulla pizzeria gourmet. Lo fa con la nuova sede di Marcianise, aperta tutti i giorni a pranzo e a...
The Clover Irish Pub – Nocera Inferiore
Gusto Mediterraneomar 22, 2018
Da 4 anni punto di riferimento per gli amanti degli Irish Pub, The Clover a Nocera Inferiore (Salerno) è la risposta giusta per chi cerca...
Le Tre Vele Ristorante Pizzeria Gourmet – Castellammare di Stabia
Gusto Mediterraneomar 22, 2018
Nuova location e grandi novità: Le Tre Vele si trasferisce a Castellammare di Stabia e diventa ristorante/pizzeria gourmet. Il locale,...
Burger 49 – Hamburgeria Gourmet – Pompei
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Hamburger di carni scelte, selezione scelta di birre e bibite, panini gourmet preparati con una ricetta unica. Taverna 49 raddoppia. A poca...
Lazzarella Dop Pizzeria Gourmet – Caserta
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Lazzarella Dop Pizzeria Gourmet si rinnova e riparte. Sempre a due passi dal cinema, a Caserta, in viale Mascagni. Con Francesco...
lo Sfumante, bollicine del Vesuvio
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Il metodo classico applicato al sapore contadino: questa è la sintesi per descrivere lo Sfumante, vino spumante brut prodotto da Contea di...
Taverna 49
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Taverna 49 Pompei: ristorante, braceria e pizzeria gourmet.
Colomba Pasquale Classica
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Preimpasto serale: gr 1150 Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700 Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...
Pastiera Classica Napoletana
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...
La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...