News
La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...
Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione
Gusto Mediterraneomar 12, 2018
E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...
La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....
La ricetta del giorno: Moscardini affogati in scrigno di patate su scarole e capperi
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Moscardini affogati in scrigno di patate su...
La ricetta del giorno: Calamaretti saltati su passatina di zucca e patate al profumo di bottarga
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Calamaretti saltati su passatina di zucca e...
Ravello: Giovanni Vanacore il nuovo Executive Chef di Palazzo Avino
Gusto Mediterraneomar 06, 2018
Dall’eccellenza del Rossellinis al prestigio della Terrazza Belvedere, Giovanni Vanacore diventa protagonista assoluto della proposta...
“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino
Gusto Mediterraneomar 06, 2018
Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...
La ricetta del giorno: Maialino croccante su crema di fagioli cannellini e pasta frolla salata
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Maialino croccante su crema di fagioli...
La ricetta del giorno: Carciofo ripieno su crema di prezzemolo
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno su crema di prezzemolo....
La ricetta del giorno: Carciofo ripieno in pastella
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno in pastella. Ingredienti per 4...