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News

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino

Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...

La ricetta del giorno: Maialino croccante su crema di fagioli cannellini e pasta frolla salata

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Maialino croccante su crema di fagioli...

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno su crema di prezzemolo

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno su crema di prezzemolo....

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno in pastella

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno in pastella. Ingredienti per 4...

Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza

In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

Alfonso Porpora e Diego Leonessa - PastaBar

Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora

È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...

La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....