News
Gusto Italia sull’isola di Procida
Gusto Mediterraneogiu 25, 2024
Dal 27 al 30 giugno a Marina Grande Gusto Italia è pronto a sbarcare sull’isola di Procida, la più autentica del Golfo di...
“La Tavola dei 300” a Massa Lubrense, grande successo oltre mille partecipanti
Gusto Mediterraneogiu 25, 2024
Associazione Ristoratori Lubrensi già in campo per programmare la seconda edizione, in programma a giugno 2025. Grande partecipazione alla...
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Gusto Mediterraneogiu 24, 2024
La ricetta di oggi è dello Chef Claudio Napoletano, del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Lo Chef, con la pasta...
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Gusto Mediterraneogiu 20, 2024
Proponiamo oggi un piatto dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Una ricetta, con la...
È nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica
Gusto Mediterraneogiu 19, 2024
E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli,...
Spaghettone cotto in estrazione di alici, cozze, caffè cannella, grue di cacao e pepe sichuan
Gusto Mediterraneogiu 19, 2024
Tutta la tecnica e la creatività dello Chef Angelo Carannante, comandante della cucina del Caracol Gourmet, si manifestano nella ricetta...
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Gusto Mediterraneogiu 18, 2024
La ricetta di oggi è un piatto dello Chef Antonio Balestrieri del ristorante Hostaria di Bacco, a Furore. In questa preparazione lo Chef,...
Festival del Panuozzo 2024: a Gragnano dal 23 al 25 giugno
Gusto Mediterraneogiu 18, 2024
Spettacoli itineranti e degustazioni nei 10 stand di via Quarantola, anche gluten free Una tre-giorni per celebrare il Panuozzo di Gragnano...
Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione
Gusto Mediterraneogiu 13, 2024
Due giorni (dalle ore 16:00 alle 21:00) destinati agli operatori di settore e dedicati alla birra artigianale della regione con 13...
Panciotto, pomodoro giallo, pesto di basilico e maionese di pomodoro arrosto
Gusto Mediterraneogiu 13, 2024
Proponiamo oggi un piatto dello Chef Marco Parlato, titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno dei panorami più affascinanti...