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News

Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano

La ricetta di oggi è un piatto dello Chef Antonio Balestrieri del ristorante Hostaria di Bacco, a Furore. In questa preparazione lo Chef,...

Festival del Panuozzo 2024: a Gragnano dal 23 al 25 giugno

Spettacoli itineranti e degustazioni nei 10 stand di via Quarantola, anche gluten free Una tre-giorni per celebrare il Panuozzo di Gragnano...

Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione

Due giorni (dalle ore 16:00 alle 21:00) destinati agli operatori di settore e dedicati alla birra artigianale della regione con 13...

Panciotto, pomodoro giallo, pesto di basilico e maionese di pomodoro arrosto

Proponiamo oggi un piatto dello Chef Marco Parlato, titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno dei panorami più affascinanti...

Spaghetti aglio e olio, con speck di tonno e limone amalfitano

La ricetta di oggi è dello Chef stellato Alessandro Tormolino, che nel suo Sensi Restaurante di Amalfi, propone una cucina raffinata e...

Radici del Sud: chiusa la XIX edizione

Oltre 800 operatori e appassionati hanno partecipato all’evento su vini e oli del Sud Italia L’intensa giornata finale si è svolta...

Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico

Freschezza e gusto caratterizzano la ricetta di oggi, creata da Ciro Sicignano, chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento. Qui il...

Chicche di patate alla Nannarella

La ricetta di oggi è una creazione della Chef Erminia Cuomo e dello Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore,...

Calamarata e calamaretti

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef stellato Angelo Carannante che nel suo ristorante Caracol Gourmet, posto nel cuore dei Campi...

Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno

La proposta di oggi è una ricetta della Chef Erminia Cuomo che, seguita in prima linea dal nipote Antonio Balestrieri, porta avanti la...