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Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza

In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

Alfonso Porpora e Diego Leonessa - PastaBar

Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora

È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...

La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....

La ricetta del giorno: Momento Napoletano, La Pastiera

La Pasqua si avvicina e sulle tavole napoletane non può mancare un dolce classico: la pastiera. Sul dessert principe della tradizione...

Il ristorante Pompeo Magno e il menu dell’antica Pompei protagonisti a Linea Verde

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei e lo chef Vincenzo Del Sorbo sono stati protagonisti nella puntata di Linea Verde dell’11...

“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano

Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...

Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”

Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...