News
Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...
La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro
Gusto Mediterraneofeb 26, 2018
Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....
La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare
Gusto Mediterraneofeb 26, 2018
Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...
La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico
Gusto Mediterraneofeb 26, 2018
Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...
Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneofeb 26, 2018
È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...
La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi
Gusto Mediterraneofeb 23, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....
La ricetta del giorno: Momento Napoletano, La Pastiera
Gusto Mediterraneofeb 23, 2018
La Pasqua si avvicina e sulle tavole napoletane non può mancare un dolce classico: la pastiera. Sul dessert principe della tradizione...
Il ristorante Pompeo Magno e il menu dell’antica Pompei protagonisti a Linea Verde
Gusto Mediterraneofeb 20, 2018
Il ristorante Pompeo Magno di Pompei e lo chef Vincenzo Del Sorbo sono stati protagonisti nella puntata di Linea Verde dell’11...
“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano
Gusto Mediterraneofeb 20, 2018
Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...
Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...