News
APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...
La cucina “rotonda” del nuovo ristorante Ra Ristosvago di Pozzuoli
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
È un inno alla figura del cerchio e alla convivialità la cucina “rotonda” del nuovo ristorante di Pozzuoli Ra Ristosvago, che per...
Enjoy Guggenheim a Caserta: pizza gourmet e bufala fritta, si gusta il territorio con specialità dop, igp e Slow Food
Gusto Mediterraneofeb 13, 2018
Pizzeria gourmet e bistrot, dove poter abbinare sidri e birre selezionate con piatti semplici e gustosi oppure pizze gourmet, il tutto...
La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa
Gusto Mediterraneofeb 13, 2018
Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar...
Terra di Sapori: quando il gusto è plurale! Presentazione ufficiale del progetto e dell’e-commerce
Gusto Mediterraneofeb 13, 2018
Quattro amici con in comune la passione per il buono: sono loro i pilastri di Terra di Sapori. Un progetto innovativo, nato per il web nel...
Pompei: il ristorante Pompeo Magno celebra i 20 anni di attività
Gusto Mediterraneofeb 12, 2018
Vent’anni di storia, sapori e condivisione familiare. Il Pompeo Magno di Pompei è una realtà ormai consolidata all’ombra del Vesuvio,...
Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...
Pann di Bufala di Anna Chiavazzo
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...
Da Paolino a Capri
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
Lemon Trees Restaurant Dario Sautto Sotto un fitto tetto di limoni che quasi ripara anche dalla pioggia, Paolino De Martino aprì un...
Amalfi, La Caravella dal 1959
Gusto Mediterraneogen 25, 2018
La più antica stella Michelin d’Italia, tra le dieci più antiche d’Europa Pino Sangiovanni Il ristorante stellato più Antico...