full screen background image

News

Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi

“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...

Pann di Bufala di Anna Chiavazzo

La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...

Da Paolino a Capri

Lemon Trees Restaurant Dario Sautto Sotto un fitto tetto di limoni che quasi ripara anche dalla pioggia, Paolino De Martino aprì un...

Amalfi, La Caravella dal 1959

La più antica stella Michelin d’Italia, tra le dieci più antiche d’Europa Pino Sangiovanni Il ristorante stellato più Antico...

E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio

Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...

Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo

Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...

Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa

E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del...

Michele Sarogni - Sindaco di Casapulla E Anna Chiavazzo - Il Giardino di Ginevra

A Casapulla, il 16 dicembre Notte Bianca di Dolci Bontà territoriali tra musica, tradizioni e folklore per solidarietà

Tipicità locali, ricette di maestri pasticcieri ed esperti di food, musica, tradizioni e folklore. Il comune di Casapulla, a nord di...

Le ricette di Natale: Struffoli

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....

Le ricette di Natale: Agnello e patate

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...