News
Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...
Pann di Bufala di Anna Chiavazzo
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...
Da Paolino a Capri
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
Lemon Trees Restaurant Dario Sautto Sotto un fitto tetto di limoni che quasi ripara anche dalla pioggia, Paolino De Martino aprì un...
Amalfi, La Caravella dal 1959
Gusto Mediterraneogen 25, 2018
La più antica stella Michelin d’Italia, tra le dieci più antiche d’Europa Pino Sangiovanni Il ristorante stellato più Antico...
E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio
Gusto Mediterraneogen 18, 2018
Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...
Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo
Gusto Mediterraneogen 15, 2018
Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...
Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa
Gusto Mediterraneogen 15, 2018
E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del...
A Casapulla, il 16 dicembre Notte Bianca di Dolci Bontà territoriali tra musica, tradizioni e folklore per solidarietà
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Tipicità locali, ricette di maestri pasticcieri ed esperti di food, musica, tradizioni e folklore. Il comune di Casapulla, a nord di...
Le ricette di Natale: Struffoli
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....
Le ricette di Natale: Agnello e patate
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...