full screen background image

News

Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di...

Le ricette di Natale: Minestra

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Minestra....

Gran Galà di Natale dell’AIS Campania: i sommelier si incontrano il 16 dicembre

È in programma sabato 16 dicembre, all’Hotel Royal Continental, il tradizionale appuntamento natalizio dell’Associazione Italiana...

Il 14 dicembre da Metamorsi “Incontri vulcanici” con Alfonso Crisci e Giuseppe Pignalosa

Incontro di talenti vesuviani giovedì 14 dicembre alle ore 20,30 al Metamorsi di Nola (Na). Protagonisti dell’evento intitolato...

Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro

“La Cucina Creativa Mediterranea” e’ il titolo del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino, del ristorante “Il...

La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...

La ricetta del giorno: Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, Stella...

La ricetta del giorno: Candele servite con variazione di triglie, basilico e pomodoro

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, due...

Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana

Un party mondano, primi piatti in tutte le salse e in tutte le vesti, da accessori per i capelli a gioielli, chef rinomati e stelle...

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK” “La...