News
Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di...
Le ricette di Natale: Minestra
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Minestra....
Gran Galà di Natale dell’AIS Campania: i sommelier si incontrano il 16 dicembre
Gusto Mediterraneodic 11, 2017
È in programma sabato 16 dicembre, all’Hotel Royal Continental, il tradizionale appuntamento natalizio dell’Associazione Italiana...
Il 14 dicembre da Metamorsi “Incontri vulcanici” con Alfonso Crisci e Giuseppe Pignalosa
Gusto Mediterraneodic 11, 2017
Incontro di talenti vesuviani giovedì 14 dicembre alle ore 20,30 al Metamorsi di Nola (Na). Protagonisti dell’evento intitolato...
Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro
Gusto Mediterraneodic 07, 2017
“La Cucina Creativa Mediterranea” e’ il titolo del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino, del ristorante “Il...
La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...
La ricetta del giorno: Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, Stella...
La ricetta del giorno: Candele servite con variazione di triglie, basilico e pomodoro
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, due...
Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
Un party mondano, primi piatti in tutte le salse e in tutte le vesti, da accessori per i capelli a gioielli, chef rinomati e stelle...
MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK” “La...