full screen background image

News

“Quattro mani d’Autore”, cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione

Due professionisti, due storie di talento, radici lunghe in due città simbolo per la cucina italiana: Palermo e Napoli. Nella prima è...

Lunedì 27 Novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si chiude la stagione 2017 di “In The Kitchen Tour”

Il famoso circuito btob organizzato da CHIC – Charming Italian Chef che ogni anno vede impegnati in diverse tappe sparse per l’Italia i...

Mediterranean Cooking Congress: concluso il Laboratorio sull’Olio, appuntamento a gennaio con la Pasta e “Spaghetti o’clock”

“La nostra ricerca dell’olio negli alimenti è un’Inconsapevole ricerca del grasso” si è aperto con questa frase...

Giovedì 30 al PastaBar, presentazione ufficiale del Calendario Leonessa 2018 con “PastaClip” e “PastaParty”

E’ in programma giovedì 30 novembre, al Pastabar Leonessa (Interporto di Nola, Lotto C) la presentazione ufficiale del Calendario...

Torre del Greco nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin: Josè Restaurant orgoglio della città

Torre del Greco entra nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin grazie a Josè Restaurant – Tenuta Villa Guerra,...

Il 23 novembre a Le 7 Voglie di San Marco Evangelista: l’orto in tavola con Francesco Fusco ospite di Antonio Ferraiuolo

Prodotti dell’orto e tradizioni natalizie saranno i protagonisti della serata in programma giovedì 23 novembre alle ore 20,30 presso la...

Quarta edizione Mediterranean Cooking Congress: nascono “I Laboratori di Gusto Mediterraneo”

Per la IV edizione del Mediterranean Cooking Congress il programma si arricchisce con “I Laboratori di Gusto Mediterraneo” con...

Un e-commerce per continuare a mangiare 3Voglie anche a casa tra Tradizione ed Innovazione

La velocità con cui 3Voglie si è attestata come una realtà di riferimento per la pizza di qualità nella Piana del Sele, è...

Il 12 dicembre al Degusta di Avellino vanno in scena le tradizioni natalizie irpine e partenopee

Martedì 12 dicembre alle ore 20,30 presso il ristorante pizzeria Degusta di Avellino secondo appuntamento del ciclo “In Fermento”. Il...

Sesta edizione di “San Martino: castagne e vino”, 10-12 novembre nel centro storico di Capitignano a Giffoni Sei Casali

Mille e duecento persone, un borgo storico ancora intatto e la devozione per San Martino. Capitignano si apre al grande pubblico anche...