News
Stasera “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: cena per rimboschire il Vesuvio
Gusto Mediterraneoott 30, 2017
Stasera, lunedì 30 ottobre dalle ore 19,00 presso la Masseria Guida di Ercolano appuntamento con Radici Vesuviane, una serata che vedrà...
Slurp “Ospiti, chiacchiere e fornelli”: martedì 7 novembre a Roma, nell’area Fresco Trattoria Pizzeria
Gusto Mediterraneoott 30, 2017
Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee. Si tratta del...
SetaNera, il rosolio artigianale di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra)
Gusto Mediterraneoott 23, 2017
La dolcezza avvolgente del rosolio SetaNera , il nuovo prodotto de Il Giardino di Ginevra, ha accompagnato la visita nello splendido...
Il 24 ottobre al Degusta di Avellino per il ciclo “In Fermento” Carmen Vecchione, Franco Pepe e Antonio Ferraiuolo ospiti di Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno
Gusto Mediterraneoott 20, 2017
Sarà Caserta la prima provincia protagonista del ciclo di appuntamenti “In Fermento” in programma presso il ristorante pizzeria...
San Leucio: visita esclusiva all’Antico Setificio con la Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra
Gusto Mediterraneoott 16, 2017
L’Antico Setificio di San Leucio riapre i battenti per una visita esclusiva, organizzata da Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera di il...
Josè Restaurant: martedì 31 ottobre Special Event “il Maestro, gli allievi e l’amico” con gli chef Glowig, Iavarone, De Vivo, Palmisano, Corona e Cuomo. Selezione dei vini a cura di Luca Boccoli
Gusto Mediterraneoott 10, 2017
Una serata esclusiva all’insegna dell’amicizia, per farsi stregare da bontà e sapori eccezionali esaltati dalla cucina di 6...
Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni
Gusto Mediterraneoott 03, 2017
Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...
Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia
Gusto Mediterraneoset 26, 2017
Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...
Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò
Gusto Mediterraneoset 13, 2017
Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...
La Campania Incontra L’emilia
Gusto Mediterraneoset 13, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....