full screen background image

News

San Leucio: visita esclusiva all’Antico Setificio con la Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra

L’Antico Setificio di San Leucio riapre i battenti per una visita esclusiva, organizzata da Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera di il...

Josè Restaurant: martedì 31 ottobre Special Event “il Maestro, gli allievi e l’amico” con gli chef Glowig, Iavarone, De Vivo, Palmisano, Corona e Cuomo. Selezione dei vini a cura di Luca Boccoli

Una serata esclusiva all’insegna dell’amicizia, per farsi stregare da bontà e sapori eccezionali esaltati dalla cucina di 6...

Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni

Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...

Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia

Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...

Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò

Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...

La Campania Incontra L’emilia

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....

Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Manicotti con battuto di alici di Cetara...

Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti Di Mare E Aglio Nero

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Felice Lo Basso: Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti...

Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano...

Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi, Menta E Ricci Di Mare

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi,...