News
San Leucio: visita esclusiva all’Antico Setificio con la Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra
Gusto Mediterraneoott 16, 2017
L’Antico Setificio di San Leucio riapre i battenti per una visita esclusiva, organizzata da Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera di il...
Josè Restaurant: martedì 31 ottobre Special Event “il Maestro, gli allievi e l’amico” con gli chef Glowig, Iavarone, De Vivo, Palmisano, Corona e Cuomo. Selezione dei vini a cura di Luca Boccoli
Gusto Mediterraneoott 10, 2017
Una serata esclusiva all’insegna dell’amicizia, per farsi stregare da bontà e sapori eccezionali esaltati dalla cucina di 6...
Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni
Gusto Mediterraneoott 03, 2017
Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...
Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia
Gusto Mediterraneoset 26, 2017
Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...
Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò
Gusto Mediterraneoset 13, 2017
Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...
La Campania Incontra L’emilia
Gusto Mediterraneoset 13, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Manicotti con battuto di alici di Cetara...
Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti Di Mare E Aglio Nero
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Felice Lo Basso: Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti...
Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano...
Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi, Menta E Ricci Di Mare
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi,...