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Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Manicotti con battuto di alici di Cetara...
Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti Di Mare E Aglio Nero
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Felice Lo Basso: Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti...
Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano...
Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi, Menta E Ricci Di Mare
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi,...
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Gianfranco Bruno: Spaghetto quadrato mantecato al peperone...
Fusilli con Baccalà, cipolla croccante e noci
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Della Monica Fusilli con Baccalà, cipolla...
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Gusto Mediterraneoset 07, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Giuseppe Daddio: Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di...
Quadrotti al limone con vongole, calamaretti, pistacchi ed emulsione di prezzemolo
Gusto Mediterraneoset 06, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Carmine Mazza: Quadrotti al limone con vongole, calamaretti,...
Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine
Gusto Mediterraneoset 06, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Paolo Gramaglia: Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci...
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Gusto Mediterraneoset 06, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Tommaso De Turris: Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto...