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News

Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Angelo Borrelli: Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi...

Mezze Maniche con Ragù Napoletano di gamberi, asparagi e scaglie di provolone del monaco

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Maggio, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Guarino: Mezze Maniche con Ragù Napoletano di...

Spaghetti ai pomodori

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Aprile, ecco la ricetta dello chef Vitantonio Lombardo: Spaghetti ai pomodori. Ingredienti...

Riccioli con cipollotto, tonno e lime

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Marzo, ecco la ricetta dello chef Giuseppe Guida: Riccioli con cipollotto, tonno e lime....

Panciotti con vellutata di fagioli di Controne e crema di pomodorini del piennolo

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Febbraio, ecco la ricetta dello chef Domenico De Gregorio: Panciotti con vellutata di fagioli di...

Gnocchi ripieni di provola con pomodoro secco, baccalà, olive e capperi in fiore

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Giacomo De Simone: Gnocchi ripieni di provola con pomodoro...

Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Paccheri con polpettine e ragù di totano e...

Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera di peperoni e crema di pinoli tostati.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera...

Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti...

Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Maggio, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e...