News
Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Febbraio, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala...
Tubetti con zuppa di pesce di scoglio
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Aprile, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Tubetti con zuppa di pesce di scoglio....
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Trilli con coniglio alla cacciatora bianca,...
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di...
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di...
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Insalata tiepida di conchiglie con crostacei,...
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Marzo, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak,...
Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con ragù di totano al nero e concasse di pomodoro
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2016, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con...
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Maccheroncini Fibrella con coniglio alla...
Tutto il cacio minuto per minuto: una giornata ideale a Cheese 2017, a Bra dal 15 al 18 settembre
Gusto Mediterraneoset 01, 2017
A Cheese 2017 c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tra una Conferenza e un Laboratorio del Gusto, la proiezione di un film e una...