full screen background image

News

Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Febbraio, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala...

Tubetti con zuppa di pesce di scoglio

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Aprile, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Tubetti con zuppa di pesce di scoglio....

Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Trilli con coniglio alla cacciatora bianca,...

Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di...

Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di...

Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Insalata tiepida di conchiglie con crostacei,...

Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Marzo, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak,...

Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con ragù di totano al nero e concasse di pomodoro

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con...

Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Maccheroncini Fibrella con coniglio alla...

Tutto il cacio minuto per minuto: una giornata ideale a Cheese 2017, a Bra dal 15 al 18 settembre

A Cheese 2017 c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tra una Conferenza e un Laboratorio del Gusto, la proiezione di un film e una...