full screen background image

News

La ricetta del giorno: Fusilli napoletani corti Leonessa all’aglio nuovo e cubi di coda di rospo in chips al nero di seppia su soffiato di San Marzano DOP

L’executive chef Michele Perrotta di Villa Perrotta a Roccarainola ci illustra la sua ricetta per Ferragosto. Ecco i suoi Fusilli...

Castellammare: la pizza gourmet di Le Tre Vele conquista il primo ministro del Qatar

La pizza Gourmet di Le Tre Vele di Castellammare, dove un tempo sorgeva lo storico forno di Zemberiniello, conquista il primo Ministro del...

La ricetta del giorno: Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

La ricetta del giorno: Uovo in purgatorio con gamberi rossi

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

La ricetta del giorno: Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

Il 10 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella “Note di Gusto sotto le Stelle” per celebrare la notte di San Lorenzo

Giovedì 10 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la seconda edizione di “Note di Gusto sotto...

Beata Gioventù, il nuovo dolce assaggio di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra

Beata gioventù è il nuovo dolce di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Caserta). Ecco la ricetta.   Ingredienti...

Il 16 luglio al Maeba restaurant di Ariano Irpino “Sunset Tasting” con i vini di Canonico & Santoli

Domenica 16 luglio, a partire dalle ore 19,00, presso l’accogliente giardino del Maeba restaurant di Ariano Irpino (Av) appuntamento con...

Il Consorzio Provolone del Monaco DOP dice no al Ceta: “Tuteliamo le piccole filiere Dop e Igp”

Il Consorzio Provolone del Monaco DOP condivide la battaglia di Coldiretti e degli altri Consorzi di tutela per la difesa...

Il 3 luglio a Il Rifugio dei Templari di Maddaloni “”Stelle e Spicchi”” con Martucci, Sposito e Iavarone

Tre grandi nomi del variegato mondo del food, legati da un’amicizia fraterna, che per una sera decidono di regalarsi e regalare agli...