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La ricetta del giorno: Fusilli napoletani corti Leonessa all’aglio nuovo e cubi di coda di rospo in chips al nero di seppia su soffiato di San Marzano DOP
Gusto Mediterraneoago 14, 2017
L’executive chef Michele Perrotta di Villa Perrotta a Roccarainola ci illustra la sua ricetta per Ferragosto. Ecco i suoi Fusilli...
Castellammare: la pizza gourmet di Le Tre Vele conquista il primo ministro del Qatar
Gusto Mediterraneoago 14, 2017
La pizza Gourmet di Le Tre Vele di Castellammare, dove un tempo sorgeva lo storico forno di Zemberiniello, conquista il primo Ministro del...
La ricetta del giorno: Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Gusto Mediterraneoago 03, 2017
Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...
La ricetta del giorno: Uovo in purgatorio con gamberi rossi
Gusto Mediterraneoago 03, 2017
Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...
La ricetta del giorno: Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli
Gusto Mediterraneoago 03, 2017
Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...
Il 10 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella “Note di Gusto sotto le Stelle” per celebrare la notte di San Lorenzo
Gusto Mediterraneoago 03, 2017
Giovedì 10 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la seconda edizione di “Note di Gusto sotto...
Beata Gioventù, il nuovo dolce assaggio di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra
Gusto Mediterraneolug 13, 2017
Beata gioventù è il nuovo dolce di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Caserta). Ecco la ricetta. Ingredienti...
Il 16 luglio al Maeba restaurant di Ariano Irpino “Sunset Tasting” con i vini di Canonico & Santoli
Gusto Mediterraneolug 13, 2017
Domenica 16 luglio, a partire dalle ore 19,00, presso l’accogliente giardino del Maeba restaurant di Ariano Irpino (Av) appuntamento con...
Il Consorzio Provolone del Monaco DOP dice no al Ceta: “Tuteliamo le piccole filiere Dop e Igp”
Gusto Mediterraneolug 12, 2017
Il Consorzio Provolone del Monaco DOP condivide la battaglia di Coldiretti e degli altri Consorzi di tutela per la difesa...
Il 3 luglio a Il Rifugio dei Templari di Maddaloni ”Stelle e Spicchi” con Martucci, Sposito e Iavarone
Gusto Mediterraneogiu 28, 2017
Tre grandi nomi del variegato mondo del food, legati da unamicizia fraterna, che per una sera decidono di regalarsi e regalare agli...