full screen background image

News

La ricetta del giorno: Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

Il 10 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella “Note di Gusto sotto le Stelle” per celebrare la notte di San Lorenzo

Giovedì 10 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la seconda edizione di “Note di Gusto sotto...

Beata Gioventù, il nuovo dolce assaggio di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra

Beata gioventù è il nuovo dolce di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Caserta). Ecco la ricetta.   Ingredienti...

Il 16 luglio al Maeba restaurant di Ariano Irpino “Sunset Tasting” con i vini di Canonico & Santoli

Domenica 16 luglio, a partire dalle ore 19,00, presso l’accogliente giardino del Maeba restaurant di Ariano Irpino (Av) appuntamento con...

Il Consorzio Provolone del Monaco DOP dice no al Ceta: “Tuteliamo le piccole filiere Dop e Igp”

Il Consorzio Provolone del Monaco DOP condivide la battaglia di Coldiretti e degli altri Consorzi di tutela per la difesa...

Il 3 luglio a Il Rifugio dei Templari di Maddaloni “”Stelle e Spicchi”” con Martucci, Sposito e Iavarone

Tre grandi nomi del variegato mondo del food, legati da un’amicizia fraterna, che per una sera decidono di regalarsi e regalare agli...

Buonissimi 2017: raccolti oltre 58mila euro in nome della ricerca oncologica

All’indomani della serata di beneficienza di Buonissimi 2017 – svoltasi nell’incantevole cornice della Stazione Marittima di...

A “Giffoni Sport and Food” protagonista la nocciola di Giffoni IGP

La nocciola Tonda di Giffoni, un patrimonio agricolo e culturale per tutti i Picentini, che quest’anno festeggia i vent’anni...

Buonissimi 2017: solidarietà e gusto in una serata unica. Ambasciatori d’eccezione i conduttori Flavio Insinna e Pippo Pelo

    “Chi nel cammino della vita ha acceso anche soltanto una fiaccola nell’ora buia di qualcuno non è vissuto invano”. Con...

Il 18 e 19 giugno al Palazzo Mediceo torna OFF Ottaviano Food Festival

Oltre cinquanta chef provenienti da tutta la Campania, tra stellati e potenziali candidati all’ambìto riconoscimento assegnato dalla...