News
Buonissimi 2017: raccolti oltre 58mila euro in nome della ricerca oncologica
Gusto Mediterraneogiu 28, 2017
All’indomani della serata di beneficienza di Buonissimi 2017 – svoltasi nell’incantevole cornice della Stazione Marittima di...
A “Giffoni Sport and Food” protagonista la nocciola di Giffoni IGP
Gusto Mediterraneogiu 23, 2017
La nocciola Tonda di Giffoni, un patrimonio agricolo e culturale per tutti i Picentini, che quest’anno festeggia i vent’anni...
Buonissimi 2017: solidarietà e gusto in una serata unica. Ambasciatori d’eccezione i conduttori Flavio Insinna e Pippo Pelo
Gusto Mediterraneogiu 23, 2017
“Chi nel cammino della vita ha acceso anche soltanto una fiaccola nell’ora buia di qualcuno non è vissuto invano”. Con...
Il 18 e 19 giugno al Palazzo Mediceo torna OFF Ottaviano Food Festival
Gusto Mediterraneogiu 14, 2017
Oltre cinquanta chef provenienti da tutta la Campania, tra stellati e potenziali candidati allambìto riconoscimento assegnato dalla...
Il 15 giugno all’IKEA Store di Napoli #IOMANGIODACAMPIONE, cucina sana con De Nicola e cooking show con Salatiello
Gusto Mediterraneogiu 14, 2017
Giovedì 15 giugno alle ore 18,00 presso il ristorante dell’IKEA Store di Napoli appuntamento con #IOMANGIODACAMPIONE. Ospiti...
Pizza gourmet di Giuseppe Vesi – Milano
Gusto Mediterraneogiu 13, 2017
Pizzeria gourmet, bistrot, caffè, ristorante. Ecco la nuova formula scelta da Giuseppe Vesi e la sua Pizza gourmet, alla terza apertura....
Torna Laghidivini, dal 17 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto Mediterraneogiu 08, 2017
E’ giunto alla X edizione il festival LAGHIDIVINI, la prima ed originale manifestazione dedicata alle produzioni vitivinicole nei...
Spaghettone Leonessa con cipollotto fresco, corallo di riccio e polvere di nero di seppia
Gusto Mediterraneogiu 07, 2017
Lo chef Michele Mazzola del ristorante Blu Water di Sorrento propone una ricetta dal sapore decisamente estivo: Spaghettone Leonessa con...
Enjoy Guggenheim Fragrant Emotions – Caserta
Gusto Mediterraneogiu 05, 2017
Pizzeria gourmet e bistrot, aperto a pranzo e cena. Enjoy Guggenheim Fragrant Emotions è il nuovo locale di via Golgi 18/20 a...
Nasce “Settanta Neo Bistrot” l’appendice golosa e informale del Carosello: il 7 giugno a Pontecagnano Faiano (Salerno)
Gusto Mediterraneomag 30, 2017
Nella smorfia napoletana il numero 70 rappresenta o’ palazzo, inteso come struttura ricca di storia e di cultura, mentre per la...