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News

Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile

Appuntamento con il Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo  lunedì 1° luglio a Frignano (Ce), quando si parlerà di ricerca e...

Alla Reggia di Caserta l’expo della birra artigianale campana: taglio del nastro lunedì 1°luglio

Tutto pronto per la seconda edizione di Campania Beer Expo, la fiera dedicata alla birra artigianale della regione in programma lunedì 1 e...

Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia

La gustosa ricetta di oggi è della Chef Erminia Cuomo insieme allo Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore. In...

Gusto Italia sull’isola di Procida

Dal 27 al 30 giugno a Marina Grande Gusto Italia è pronto a sbarcare sull’isola di Procida, la più autentica del Golfo di...

“La Tavola dei 300” a Massa Lubrense, grande successo oltre mille partecipanti

Associazione Ristoratori Lubrensi già in campo per programmare la seconda edizione, in programma a giugno 2025. Grande partecipazione alla...

Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa

La ricetta di oggi è dello Chef Claudio Napoletano, del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Lo Chef, con la pasta...

Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi

Proponiamo oggi un piatto dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Una ricetta, con la...

È nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica

E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli,...

Spaghettone cotto in estrazione di alici, cozze, caffè cannella, grue di cacao e pepe sichuan

Tutta la tecnica e la creatività dello Chef Angelo Carannante, comandante della cucina del Caracol Gourmet, si manifestano nella ricetta...

Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano

La ricetta di oggi è un piatto dello Chef Antonio Balestrieri del ristorante Hostaria di Bacco, a Furore. In questa preparazione lo Chef,...