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Spaghetti aglio e olio, con speck di tonno e limone amalfitano

La ricetta di oggi è dello Chef stellato Alessandro Tormolino, che nel suo Sensi Restaurante di Amalfi, propone una cucina raffinata e...

Radici del Sud: chiusa la XIX edizione

Oltre 800 operatori e appassionati hanno partecipato all’evento su vini e oli del Sud Italia L’intensa giornata finale si è svolta...

Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico

Freschezza e gusto caratterizzano la ricetta di oggi, creata da Ciro Sicignano, chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento. Qui il...

Chicche di patate alla Nannarella

La ricetta di oggi è una creazione della Chef Erminia Cuomo e dello Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore,...

Calamarata e calamaretti

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef stellato Angelo Carannante che nel suo ristorante Caracol Gourmet, posto nel cuore dei Campi...

Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno

La proposta di oggi è una ricetta della Chef Erminia Cuomo che, seguita in prima linea dal nipote Antonio Balestrieri, porta avanti la...

Caciottelli ai 3 Pomodori

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef Agostino Malapena, che utilizza uno speciale formato della pasta Leonessa per creare un piatto...

Il Grand Hotel La Favorita inaugura le serate in terrazza al Bellavista Cocktail bar

Il 6 giugno l’evento dello chef Iavarone, con il bar manager Ruggiero e Di Maio per i lievitati In programma il 6 giugno la serata...

Ristorante “Antichi Sapori”, un’entusiasmante esperienza a Vico Equense.

Ci sono posti in cui sai di poter tornare sempre senza il timore di rimanere delusi. E’ questo il caso del ristorante “Antichi...

Pasta mista con ragù di mare profumato al basilico e schiuma di patate al limone

Il nostro appuntamento con la ricetta del giorno ci porta oggi ad Amalfi nel ristorante Le Nereidi, guidato dallo Chef Vincenzo Langella,...