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News

Caciottelli ai 3 Pomodori

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef Agostino Malapena, che utilizza uno speciale formato della pasta Leonessa per creare un piatto...

Il Grand Hotel La Favorita inaugura le serate in terrazza al Bellavista Cocktail bar

Il 6 giugno l’evento dello chef Iavarone, con il bar manager Ruggiero e Di Maio per i lievitati In programma il 6 giugno la serata...

Ristorante “Antichi Sapori”, un’entusiasmante esperienza a Vico Equense.

Ci sono posti in cui sai di poter tornare sempre senza il timore di rimanere delusi. E’ questo il caso del ristorante “Antichi...

Pasta mista con ragù di mare profumato al basilico e schiuma di patate al limone

Il nostro appuntamento con la ricetta del giorno ci porta oggi ad Amalfi nel ristorante Le Nereidi, guidato dallo Chef Vincenzo Langella,...

Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico

Presentiamo oggi la ricetta dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, che valorizza il...

A Ladispoli torna Gusto Italia

Dal 31 maggio al 2 giugno in Piazza Rossellini La fiera dell’enogastronomia, dell’artigianato e del turismo continua a viaggiare per...

Pasta e Fagioli, con Cozze e Peperoncini verdi

Oggi presentiamo una ricetta dello Chef Gennaro Alosco che, nel suo ristorante “Alosclub”, propone piatti in grado di...

Lardiata

Un piatto della tradizione partenopea è il protagonista della ricetta di oggi, creata dall’abile Chef Antonio Grasso, docente della...

La Focaccia Campana sulla webtv de “La Gazzetta dei Sapori”

Giuseppe Baino: Abbiamo risposto con tipicità alle provocazioni del cibo sintetico. Arriva la Focaccia Campana! Da oggi e per una...

“Gragnano da bere”, grande partecipazione di pubblico

Tour nelle vigne, degustazioni e masterclass con i vini del territorio protagonisti assoluti della kermesse Grande partecipazione di...