full screen background image

News

Festa a Vico: partecipa anche la Fondazione Pro presieduta dal prof. Mirone

Festa a Vico sostiene la Fondazione Pro. Dal 4 al 6 Giugno l’appuntamento gastronomico con finalità benefiche organizzato a Vico Equense...

Il 30 maggio da Franco Gallifuoco “Incontro di Pizza” con Pierluigi Police e “cucina salvavita” con Santa Di Salvo

Martedì 30 maggio alle ore 20,30 alla pizzeria-ristorante Franco di Napoli primo appuntamento del ciclo “Incontri di pizza” organizzato...

Birre Europe e Pizzerie Gourmet protagoniste a Tutto Pizza dal 22 al 24 maggio al padiglione 2 della mostra d’Oltremare di Napoli

Pizzerie Gourmet protagoniste all’evento TuttoPizza, in programma dal 22 al 24 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli. La...

Da Pizza Verace (Portici) “La pizza è il pomodoro” con Paola Cappuccio

Tre pomodori per tre pizze gourmet. “La pizza è il pomodoro” è l’omaggio che la pizzaiola gourmet Paola Cappuccio ha riservato ai...

Le Tre Vele e biscottificio Maresca celebrano la Galletta, antico biscotto di Castellammare

Freselle e Gallette di Castellammare di Stabia saranno protagoniste giovedì 18 maggio in una serata ad hoc al ristorante/pizzeria Gourmet...

Gma Specialità e Shepherd Neame rafforzano la partnership e creano la Spitfire 9 gradi

La Gma Specialità e la Shepherd Neame sempre più vicine. La partnership tra le due aziende cresce, grazie al progetto Spitfire e...

Il 16 maggio alla pizzeria InCantiere di Mercogliano con Assaggi d’Irpinia vanno in scena le eccellenze dell’Avellinese

Martedì 16 maggio alle ore 20,00 presso la pizzeria ristorante InCantiere di Mercogliano (Av) appuntamento con le eccellenze irpine....

A cena con i Presìdi: giovedì 18 maggio riflessioni e degustazioni dalla terra alla tavola da Daniele gourmet (Avellino)

“Scegliere gli ingredienti giusti è il primo vero passo per ottenere pietanze buone ed etiche. Sin dalla nostra apertura non ho avuto...

Il 12 giugno la finale della 3° edizione del Premio Strega Mixology: giuria tecnica e pubblico sceglieranno il vincitore

“Quello che stiamo vivendo è un momento storico molto favorevole per i liquori italiani. La tendenza dominante, nel mondo, è di bere...

“I primi delle festività natalizie”: all’alberghiero di Napoli, concorso con il Miur e Pasta Leonessa

Con il patrocinio del Miur (Ministero Istruzione Università e Ricerca), ufficio scolastico regionale Campania, presso l’alberghiero...