full screen background image

News

Congresso CHIC: Barrale presidente, tra i nuovi chef soci anche Iavarone e Salomone

Un nuovo presidente, 23 nuovi chef e ristoranti, e un 2017 ricco di iniziative. Lunedì 27 marzo, nella splendida cornice...

A Milano Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet. Martedì 4 aprile ore 12 la presentazione del nuovo brand creato dalla famiglia Acciaio

Le Origini del Gusto, 100% bontà! E’ in sintesi la linea guida del format “Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet”. Un progetto...

Burger 49 Hamburgeria Gourmet – Pompei

Hamburger di carni scelte, selezione scelta di birre e bibite, panini gourmet preparati con una ricetta unica. Taverna 49 raddoppia. A poca...

Il ristorante Le Tre Vele a Castellammare: nuova apertura il 23 marzo e si arricchisce di pizza gourmet

La città di Castellammare di Stabia si arricchisce di nuove offerte gastronomiche. Il 23 marzo al centro della città, inaugurerà infatti...

Lazzarella Dop Pizzeria Gourmet – Caserta

Lazzarella Dop si rinnova e riparte. Sempre a due passi dal cinema, a Caserta, in viale Mascagni. Con Francesco Passariello a guidare la...

Agerola: dal 1° aprile apertura 7 giorni su 7 per Leonardo’s, tra pizza del benessere e prodotti gourmet

La primavera ad Agerola si fa già sentire, con i colori e i profumi del ristorante Pizzeria Gourmet Leonardo’s di Agerola di...

Franco Colombani e la Locanda del Sole

Sembra che sia passato un secolo ma cosi poi non è. Bisogna comunque tornare alla fine degli anni 70 per iniziare a raccontare la storia...

Birrodromo – Caserta e Marcianise

Non molto lontano dai giardini reali della Reggia di Casera si può degustare la specialità del pizzaiolo gourmet Bruno Gerace, la bufala...

Lo Sfumante, bollicine del Vesuvio

Il metodo classico applicato al sapore contadino: questa è la sintesi per descrivere lo Sfumante, vino spumante brut prodotto da Contea di...

Pietro D’Agostino è pronto per il suo nuovo ristorante Kisté – easy gourmet di Taormin

“Sono felice di annunciarvi la nascita del mio nuovo progetto culinario, la mia nuova avventura dietro i fornelli”. Lo chef...