News
Piazzetta Milù (Castellammare di Stabia): il racconto di una Stella
Gusto Mediterraneogen 06, 2017
Da Castellammare di Stabia alle stelle. Piazzetta Milù è la nuova realtà gourmet del panorama gastronomico italiano. In un anno, il...
Taverna 49, Pizzeria Gourmet e Braceria – Pompei (Napoli)
Gusto Mediterraneogen 05, 2017
“La riscoperta dei sapori di una volta, riportando a tavola prodotti di eccellenza, ci ha spinti a dare una svolta al nostro locale, ad...
Angelo Paracucchi e la Locanda dell’Angelo
Gusto Mediterraneogen 04, 2017
Negli anni ’70 agli inizi di questa mia avventura gastronomica che di seguito mi portò alla guida Michelin si parlava di un...
L’Incrocio, Ristorante e Pizzeria Gourmet – Torre Annunziata (Napoli)
Gusto Mediterraneodic 13, 2016
Tante novità al Ristorante Pizzeria Gourmet L’Incrocio di Torre Annunziata. A cominciare dalla cucina: infatti, ha fatto ritorno...
Ristorante Foša, Zara – Sapori della Dalmazia
Gusto Mediterraneonov 17, 2016
Damir Tomljanovic è uno dei migliori chef della Croazia. Ha maturato esperienze di lavoro in ristoranti di Berlino e l’ottimo...
Parma: 62esima edizione della Guida Michelin
Gusto Mediterraneonov 17, 2016
Il Teatro Regio di Parma si è tinto di rosso. E che rosso. Quello della 62esima edizione della Guida Michelin che con le sue stelle...
Calendario Pasta Leonessa 2017: il 9 dicembre “Siamo nati per soffriggere”, blogger e amanti del gusto ai fornelli al PastaBar
Gusto Mediterraneonov 15, 2016
Blogger, giornalisti e amanti del gusto con pentole alle mano per replicare in anteprima le ricette del calendario Leonessa 2017. A fare da...
Pizzeria Gourmet “La Penisola” – Sorrento
Gusto Mediterraneonov 11, 2016
Anche “La Penisola” approda nel circuito Pizzerie Gourmet. Da pochi giorni, infatti, il progetto Pizza Gourmet conquista la Penisola...
La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli
Gusto Mediterraneoott 25, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...
Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop
Gusto Mediterraneoott 24, 2016
Un compleanno importante. Raggiunge la doppia cifra la “Dop” del Provolone del Monaco. Il formaggio che racconta la storia dei Monti...