News
Calendario Pasta Leonessa 2017: il 9 dicembre “Siamo nati per soffriggere”, blogger e amanti del gusto ai fornelli al PastaBar
Gusto Mediterraneonov 15, 2016
Blogger, giornalisti e amanti del gusto con pentole alle mano per replicare in anteprima le ricette del calendario Leonessa 2017. A fare da...
Pizzeria Gourmet “La Penisola” – Sorrento
Gusto Mediterraneonov 11, 2016
Anche “La Penisola” approda nel circuito Pizzerie Gourmet. Da pochi giorni, infatti, il progetto Pizza Gourmet conquista la Penisola...
La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli
Gusto Mediterraneoott 25, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...
Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop
Gusto Mediterraneoott 24, 2016
Un compleanno importante. Raggiunge la doppia cifra la “Dop” del Provolone del Monaco. Il formaggio che racconta la storia dei Monti...
Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera
Gusto Mediterraneoott 19, 2016
Il ruolo del cercatore di funghi al centro di un convegno dal titolo che vuole porre l’accento sulla “Tutela e Valorizzazione dei...
La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna
Gusto Mediterraneoott 17, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...
Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli
Gusto Mediterraneoott 13, 2016
Ha preso ufficialmente il via l’edizione numero 38 della Festa dei Cuochi di Villa Santa Maria, il piccolo paese abruzzese in provincia...
Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850
Gusto Mediterraneoott 13, 2016
Un vero e proprio museo della memoria quello custodito nel cuore del caseificio De Gennaro a Pacognano di Vico Equense. Un piccolo tesoro...
Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana
Gusto Mediterraneoott 06, 2016
Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato...
Provolone del Monaco, un documentario sui 10 anni della Dop: partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini
Gusto Mediterraneoott 04, 2016
Partite da Agerola le riprese del documentario sul Provolone del Monaco Dop. Il consorzio principe dei Monti Lattari intende raccontare...