full screen background image

News

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

  Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...

Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino

Il Pastificio Artigianale Leonessa sarà presente a Torino, a Terra Madre, Salone del Gusto, evento in programma al Parco del Valentino dal...

“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto

Da Caserta a Torino, per il Salone del Gusto, con un laboratorio su “Le Tecniche di Conservazione”. Anna Chiavazzo, pasticcera di...

Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino

E’ in programma lunedì 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonné di Torino la conferenza stampa di presentazione del...

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Georges Cogny e l’Antica Osteria del Teatro (Piacenza)

Ripercorro a ritroso qualche anno della mia vita gastronomica e mi accorgo quanto velocemente la ruota sia girata! Eventi, emozioni,...

Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria

Lo chef Beppe Sardi del ristorante “Il Grappolo” di Alessandria partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...

Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo

Lo chef Francesco Saverio Esposito del Ristorante Terrazza Fiorella presso l’Art Hotel Villa Fiorella di Massa Lubrense (via Vincenzo...