News
Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera
Gusto Mediterraneoott 19, 2016
Il ruolo del cercatore di funghi al centro di un convegno dal titolo che vuole porre l’accento sulla “Tutela e Valorizzazione dei...
La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna
Gusto Mediterraneoott 17, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...
Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli
Gusto Mediterraneoott 13, 2016
Ha preso ufficialmente il via l’edizione numero 38 della Festa dei Cuochi di Villa Santa Maria, il piccolo paese abruzzese in provincia...
Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850
Gusto Mediterraneoott 13, 2016
Un vero e proprio museo della memoria quello custodito nel cuore del caseificio De Gennaro a Pacognano di Vico Equense. Un piccolo tesoro...
Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana
Gusto Mediterraneoott 06, 2016
Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato...
Provolone del Monaco, un documentario sui 10 anni della Dop: partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini
Gusto Mediterraneoott 04, 2016
Partite da Agerola le riprese del documentario sul Provolone del Monaco Dop. Il consorzio principe dei Monti Lattari intende raccontare...
Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante
Gusto Mediterraneoset 28, 2016
Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...
Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino
Gusto Mediterraneoset 19, 2016
Il Pastificio Artigianale Leonessa sarà presente a Torino, a Terra Madre, Salone del Gusto, evento in programma al Parco del Valentino dal...
“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto
Gusto Mediterraneoset 19, 2016
Da Caserta a Torino, per il Salone del Gusto, con un laboratorio su “Le Tecniche di Conservazione”. Anna Chiavazzo, pasticcera di...
Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino
Gusto Mediterraneoset 05, 2016
E’ in programma lunedì 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonné di Torino la conferenza stampa di presentazione del...