full screen background image

News

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Georges Cogny e l’Antica Osteria del Teatro (Piacenza)

Ripercorro a ritroso qualche anno della mia vita gastronomica e mi accorgo quanto velocemente la ruota sia girata! Eventi, emozioni,...

Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria

Lo chef Beppe Sardi del ristorante “Il Grappolo” di Alessandria partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...

Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo

Lo chef Francesco Saverio Esposito del Ristorante Terrazza Fiorella presso l’Art Hotel Villa Fiorella di Massa Lubrense (via Vincenzo...

“Com’era, è”, nuova pizzeria gourmet a Moncalieri (Torino)

Il format Pizzeria Gourmet conquista il Nord Italia. In campo Luigi Acciaio, formatore di Pizzaioli Gourmet e Presidente...

Agerola sui Sentieri degli Dei: dal 15 luglio al 31 agosto eventi enogastronomici, teatro, musica e spettacoli

Con l’estate torna Sui Sentieri degli Dei, torna l’atteso festival dell’alta Costiera amalfitana che dal 15 luglio al 31 agosto offre...

Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s

Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...

Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)

Pronto il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist e che vedrà protagonista...