News
Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto Mediterraneolug 04, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Gelato artigianale vegano, esclusiva novità partenopea con la giovane Tonia Giordano
Gusto Mediterraneolug 01, 2016
La produzione agricola come background formativo. Amici gelatieri della penisola sorrentina come consiglieri. Gabriele e Raky come angeli...
Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)
Gusto Mediterraneogiu 28, 2016
Si è appena conclusa la nona edizione di Laghidivini, il primo ed originale festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni...
Dubravkin put – il più bello e il migliore ristorante di Zagabria
Gusto Mediterraneogiu 21, 2016
Il ristorante Dubravkin put è stato scelto come miglior ristorante di Zagabria del 2016 e secondo miglior ristorante dell’intera...
Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca
Gusto Mediterraneogiu 21, 2016
Lo chef Michele Mazzola del ristorante “Acqu’e Sale” Sorrento di Antonino Esposito, ci presenta una ricetta molto colorata:...
Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto Mediterraneogiu 13, 2016
Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – IX edizione – Bracciano (Roma) Lungolago Argenti,...
Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto Mediterraneogiu 06, 2016
Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...
“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo
Gusto Mediterraneogiu 02, 2016
Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto Mediterraneomag 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto Mediterraneomag 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...