full screen background image

News

Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa

Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...

“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo

Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...

“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo

Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...

Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza

“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...

Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...

“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno

Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...

Giappo, un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare

Un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare di Stabia. Da pochi giorni Giappo ha aperto un suo ristorante anche nella cittadina...

Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico

Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...

Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo

Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale  del vernissage MONDI, mostra di...

Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...