full screen background image

News

LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio

  Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...

Italian Movie Award: lo chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President protagonista con la sua ricerca ispirata all’Antica Pompei

Alla 69° edizione del Festival di Cannes la presentazione ufficiale dell’Italian Movie Award, evento giunto alla VIII edizione e che per...

La ricetta del giorno: Bufalo gastrofighetto

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...

Napoli: l’isola di Alonissos, Volotea e i sapori ellenici protagonisti dell’aperitivo greco con Spyros Theodoridis

Un aperitivo greco per scoprire le bellezze elleniche e i sapori di una terra ospitale come la Grecia. Domani, venerdì 6 maggio, presso...

A Castellammare di Stabia (Napoli) arriva il ristorante giapponese Giappo

Domani, giovedì 5 maggio alle ore 20, in Via IV Novembre 33-35 a Castellammare di Stabia, serata riservata a vip, giornalisti e media per...

Vincenzo D'Antonio e Oscar Leonessa

Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa

La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...

Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina

E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...

Mangia sano mangia bufalo campano: Zembrì, Castellammare di Stabia

Anche al ristorante pizzeria Zembrì a Castellammare di Stabia (Napoli) parte il progetto di chef consulting della Gma Specialità...

La ricetta del giorno: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...

PANTARUL (DUBROVNIK, CROAZIA) – SENTIRSI A CASA…

Con l’apertura di Pantarul nel Maggio 2014, una zona alquanto morta di Dubrovnik ha cominciato a prendere vita. In tutto il mondo,...