full screen background image

News

Tubettino cotto in brodo di scampi, arance e liquirizia

La ricetta di oggi è una creazione del giovane talento Marco Parlato,  chef e titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno...

Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia

Oggi proponiamo la ricetta dello Chef Ciro Sicignano del ristorante stellato Lorelei di Sorrento, dello storico hotel a cinque stelle...

Bignè salati con polvere di foglie di nocciolo

Giffoni Valle Piana è circondata da noccioleti. Qui cresce, così come in tutta l’area dei Monti Picentini, la pregiata nocciola di...

Il programma completo di “La Tavola dei 300”

Aperte le prenotazioni per l’evento dell’associazione ARL, in programma il 19 e 20 giugno a Massa Lubrense con il patrocinio...

“Gragnano da bere” il programma 19-20 maggio

I sapori del territorio, esperienze nelle aziende vitivinicole, buona musica, degustazioni e immersione totale nel mondo del vino. Sarà...

Sorrento – Grand Hotel La Favorita, per il benessere del personale in campo anche il nutrizionista

Benessere del corpo e della mente per gli 80 dipendenti del Grand Hotel La Favorita di Sorrento. I giovani fratelli Manniello, managers...

Parallelismi tra vino e caffè, al Teatro del Gusto di Napoli arrivano i The Farmers

NAPOLI – Al Teatro del Gusto che avrà luogo nella corte della Fondazione Foqus dei Quartieri Spagnoli da sabato 4 a lunedì 6 maggio,...

“Gragnano da bere”, due giorni dedicati ai vini Penisola Sorrentina Dop

Enogastronomia ed eccellenze del territorio in vetrina, nel corso dell’evento “Gragnano da bere”. Due giorni dedicati ai vini...

Spring in Castellammare: da domani il villaggio delle eccellenze targato Coldiretti Campania

“Spring in Castellammare” parte l’evento targato Coldiretti Campania che per tre giorni tingerà di giallo il lungomare della...

Bianco Tanagro: al via il Festival del carciofo bianco

Alla presenza dell’assessore all’agricoltura Nicola Caputo della Regione Campania, dei consiglieri regionali Corrado Matera e Tommaso...