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News

Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico

Presentiamo oggi la ricetta dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, che valorizza il...

A Ladispoli torna Gusto Italia

Dal 31 maggio al 2 giugno in Piazza Rossellini La fiera dell’enogastronomia, dell’artigianato e del turismo continua a viaggiare per...

Pasta e Fagioli, con Cozze e Peperoncini verdi

Oggi presentiamo una ricetta dello Chef Gennaro Alosco che, nel suo ristorante “Alosclub”, propone piatti in grado di...

Lardiata

Un piatto della tradizione partenopea è il protagonista della ricetta di oggi, creata dall’abile Chef Antonio Grasso, docente della...

La Focaccia Campana sulla webtv de “La Gazzetta dei Sapori”

Giuseppe Baino: Abbiamo risposto con tipicità alle provocazioni del cibo sintetico. Arriva la Focaccia Campana! Da oggi e per una...

“Gragnano da bere”, grande partecipazione di pubblico

Tour nelle vigne, degustazioni e masterclass con i vini del territorio protagonisti assoluti della kermesse Grande partecipazione di...

Tubettino cotto in brodo di scampi, arance e liquirizia

La ricetta di oggi è una creazione del giovane talento Marco Parlato,  chef e titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno...

Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia

Oggi proponiamo la ricetta dello Chef Ciro Sicignano del ristorante stellato Lorelei di Sorrento, dello storico hotel a cinque stelle...

Bignè salati con polvere di foglie di nocciolo

Giffoni Valle Piana è circondata da noccioleti. Qui cresce, così come in tutta l’area dei Monti Picentini, la pregiata nocciola di...

Il programma completo di “La Tavola dei 300”

Aperte le prenotazioni per l’evento dell’associazione ARL, in programma il 19 e 20 giugno a Massa Lubrense con il patrocinio...