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News

Sorrento: al via l’edizione 2016 del Sirena d’Oro. Due week-end dedicati all’olio extravergine di oliva e ai prodotti tipici locali

Sei giorni di appuntamenti, tra degustazioni, mostre, concerti, visite guidate, convegni ed eventi. Al via venerdì 8 aprile, l’edizione...

Il 6 aprile a cena da Zembrì con Pizza Gourmet e bufalo con lo chef Fichera della Gma

Nel cuore di Castellammare di Stabia, con il doppio ingresso sia sul corso Vittorio Emanuele che sul corso Garibaldi (villa comunale), il...

Ad aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade Della Mozzarella

All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa...

Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione

Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

I JRE Italia scelgono Orvieto per il 23° Congresso Nazionale domenica 3 aprile 2016 – 20:21

I Jeunes Restaurateurs Italia quest’anno scelgono l’Umbria per il 23° Congresso Nazionale. Le verdi colline dei dintorni di Orvieto...

La pizza gourmet di Taverna 49 (Pompei) super premiata alla Coppa Italia

Primo posto con la pizza dessert e secondo posto per la pizza innovativa. Taverna 49, la pizzeria gourmet di Pompei, ha fatto incetta di...

Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei

Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di “Aspettando Caracol – Le Stelle al Cala...

Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca

Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...

La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù...