News
La pizza gourmet di Taverna 49 (Pompei) super premiata alla Coppa Italia
Gusto MediterraneoApr 01, 2016
Primo posto con la pizza dessert e secondo posto per la pizza innovativa. Taverna 49, la pizzeria gourmet di Pompei, ha fatto incetta di...
Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei
Gusto MediterraneoApr 01, 2016
Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di Aspettando Caracol Le Stelle al Cala...
Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca
Gusto MediterraneoMar 31, 2016
Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...
Daily recipe: Pacchero with sausage ragù, provola and caciocavallo cheese
Gusto MediterraneoMar 29, 2016
Daily recipe: Pacchero with sausage ragù, provola and caciocavallo cheese. The chef Fabiano Borea from the restaurant Le Tre Vele in...
Lamb chops in walnut breadcrumbs and creamed potatoes
Gusto MediterraneoMar 26, 2016
Happy Easter! The chef Fabiano Borea from the restaurant “Le Tre Vele” in Salerno, shows his recipe: ” lamb chops in...
Leonessa Pastabar festeggia 1 anno, in programma una nuova area in giardino.
Gusto MediterraneoMar 25, 2016
BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola...
La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)
Gusto MediterraneoMar 24, 2016
L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...
Daily recipe: Handicrafted Colomba by Leonessa
Gusto MediterraneoMar 24, 2016
Happy Easter Everybody! The confectioner Ciro Grieco from the pasta factory Leonessa shows his recipe: Handicrafted Colomba by Leonessa...
Cultural, a Parigi tipicità italiane superstar dal 2 al 4 aprile
Gusto MediterraneoMar 24, 2016
I prodotti d’eccellenza italiani in vetrina a Parigi, dal 2 al 4 aprile, al Bastille Design Center (74 Boulevard Richard Lenoir,...
Daily recipe: Pastiera Leonessa
Gusto MediterraneoMar 23, 2016
The confectioner Aniello Carotenuto from the PastaBar Leonessa (Nola), shows his recipe: “Pastiera Leonessa”. Ingredients for...