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La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate
Gusto Mediterraneomar 26, 2016
Per il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con...
Leonessa Pastabar festeggia 1 anno, in programma una nuova area in giardino.
Gusto Mediterraneomar 25, 2016
BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola...
La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)
Gusto Mediterraneomar 24, 2016
L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...
La ricetta del giorno: Colomba artigianale Leonessa
Gusto Mediterraneomar 24, 2016
Per la Pasqua 2016, il pasticciere Ciro Grieco ha preparato la Colomba artigianale per il Pastificio Leonessa. Ecco la ricetta. ...
Cultural, a Parigi tipicità italiane superstar dal 2 al 4 aprile
Gusto Mediterraneomar 24, 2016
I prodotti d’eccellenza italiani in vetrina a Parigi, dal 2 al 4 aprile, al Bastille Design Center (74 Boulevard Richard Lenoir,...
La ricetta del giorno: Pastiera Leonessa
Gusto Mediterraneomar 23, 2016
Il maestro pasticciere Aniello Carotenuto, del PastaBar Leonessa di Nola (Lotto C, Interporto), ci presenta la ricetta della Pastiera...
La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele
Gusto Mediterraneomar 22, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...
La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...
La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...
La ricetta del giorno: Mafalde alla barbabietola con cozze e santoreggia
Gusto Mediterraneomar 18, 2016
Lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta delle Mafalde alla barbabietola, con cozze e...