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La ricetta del giorno: Plin torinesi

Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...

La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito

Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...

La ricetta del giorno: Fusilloni alla salsa d’acciughe e carciofino violetto di Sant’Erasmo

Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta dei Fusilloni Leonessa alla salsa...

Farina Petra del Molino Quaglia protagonista a Taste Firenze

Petra Molino Quaglia anche quest’anno a TASTE FIRENZE (stand D17 – D18) con prodotti nuovi e messaggi importanti. Comune...

Capri, Gennaro Amitrano “New Entry” nella gastronomia caprese d’eccellenza: solo venti posti a due passi dalla piazzetta

Sabato 12 marzo 2016–Gennaro Amitrano, chef nato a ‘Casa Vissani’, giovanissimo, 29 anni da Massalubrense, apre il suo primo...

“Benvenuto Peppino”, la rivoluzione dell’olio parte da una “carta”: il 14 marzo al Frantoio Torretta a Battipaglia

Olivicoltrice da sempre, sotto la sguardo vigile dapprima di suo nonno e poi di suo padre, Maria Provenza incarna il meglio...

“StoriediPane”: un concentrato del miglior food Made in Italy, il 12 marzo a Vallo della Lucania

L’Italia è leader nella produzione casearia di qualità. Se la Francia ha saputo investire di più nell’immagine dei suoi...

La ricetta del giorno: Merluzzo all’insalata di broccoli neri, salsa di ricci, limone candito e sua bottarga

Oggi gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la...

La ricetta del giorno: Coda di manzo cotta a bassa temperatura sottovuoto

Oggi gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino ci illustrano la ricetta della Coda di manzo...

La ricetta del giorno: Calamarata in consommè di porcini con calamaretti e salicornia

Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta della Calamarata in consommè di porcini con...