News
La ricetta del giorno: Plin torinesi
Gusto Mediterraneomar 17, 2016
Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...
La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito
Gusto Mediterraneomar 16, 2016
Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...
La ricetta del giorno: Fusilloni alla salsa d’acciughe e carciofino violetto di Sant’Erasmo
Gusto Mediterraneomar 15, 2016
Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta dei Fusilloni Leonessa alla salsa...
Farina Petra del Molino Quaglia protagonista a Taste Firenze
Gusto Mediterraneomar 14, 2016
Petra Molino Quaglia anche quest’anno a TASTE FIRENZE (stand D17 – D18) con prodotti nuovi e messaggi importanti. Comune...
Capri, Gennaro Amitrano “New Entry” nella gastronomia caprese d’eccellenza: solo venti posti a due passi dalla piazzetta
Gusto Mediterraneomar 11, 2016
Sabato 12 marzo 2016–Gennaro Amitrano, chef nato a ‘Casa Vissani’, giovanissimo, 29 anni da Massalubrense, apre il suo primo...
“Benvenuto Peppino”, la rivoluzione dell’olio parte da una “carta”: il 14 marzo al Frantoio Torretta a Battipaglia
Gusto Mediterraneomar 11, 2016
Olivicoltrice da sempre, sotto la sguardo vigile dapprima di suo nonno e poi di suo padre, Maria Provenza incarna il meglio...
“StoriediPane”: un concentrato del miglior food Made in Italy, il 12 marzo a Vallo della Lucania
Gusto Mediterraneomar 10, 2016
L’Italia è leader nella produzione casearia di qualità. Se la Francia ha saputo investire di più nell’immagine dei suoi...
La ricetta del giorno: Merluzzo all’insalata di broccoli neri, salsa di ricci, limone candito e sua bottarga
Gusto Mediterraneomar 10, 2016
Oggi gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la...
La ricetta del giorno: Coda di manzo cotta a bassa temperatura sottovuoto
Gusto Mediterraneomar 09, 2016
Oggi gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino ci illustrano la ricetta della Coda di manzo...
La ricetta del giorno: Calamarata in consommè di porcini con calamaretti e salicornia
Gusto Mediterraneomar 08, 2016
Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta della Calamarata in consommè di porcini con...