full screen background image

News

Gennaro Nasti, pizzaiolo gourmet a Parigi

Ha 40 anni e ama esportare all’estero il culto per la buona pizza. Gennaro Nasti, professione pizzaiolo gourmet, ha lasciato Napoli...

La ricetta del giorno: Panino gourmet di bufalo #ficheraversion

Oggi lo chef Francesco Fichera, consulente per locali gourmet del circuito Gma, ci propone la ricetta del suo Panino gourmet di bufala....

La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi “colore, consistenze e sapori”

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta della Pasta fave e gamberi...

La ricetta del giorno: Spaghettone di astice

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta dello Spaghettone di astice, tra l’altro...

La ricetta del giorno: Spaghettone con ristretto di scampi e vellutata di zucchine

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta dello Spaghettone con...

La ricetta del giorno: Tortino al cioccolato e peperoncino

Ecco la seconda ricetta che è stata dispensata durante il laboratorio Storiedipane, in nome di un buon San Valentino, ma anche di tutti i...

StoriediPane: luogo di confronto e di buon cibo

“Mi piaceva immaginare StoriediPane come un luogo di confronto, dove si potesse ragionare in collettivo sulla nostra cucina e sulle...

La ricetta del giorno: Baccalà con agrodolce di pomodori, spuma di mozzarella di bufala e croccante di cracker

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta del Baccalà a bassa temperatura...

La ricetta del giorno: Seppia scottata con scarola maritata e riso venere

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta della Seppia scottata con scarola...

Nasce la “Comunità del cibo” di Slow Food Terre di Capua

  Produttori che lavorano per promuovere una nuova gastronomia, fondata sulla tutela della biodiversità, protezione dell’ambiente e...