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La ricetta del giorno: Baccalà con agrodolce di pomodori, spuma di mozzarella di bufala e croccante di cracker

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta del Baccalà a bassa temperatura...

La ricetta del giorno: Seppia scottata con scarola maritata e riso venere

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta della Seppia scottata con scarola...

Nasce la “Comunità del cibo” di Slow Food Terre di Capua

  Produttori che lavorano per promuovere una nuova gastronomia, fondata sulla tutela della biodiversità, protezione dell’ambiente e...

Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia

Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....

La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi

Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di...

Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR)

Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR) Dedico a loro, Peppino e Mirella Cantarelli questo primo scritto “della memoria”, non...

Lasagna con Sapienza Napoletana - chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica...

Migliaccio - chef Vincenzo Della Monica PastaBar Leonessa Nola

La ricetta del giorno: Migliaccio

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...

La ricetta del giorno: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone una sua ricetta: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di...

La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi

Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...