News
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 11, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi
Gusto Mediterraneofeb 10, 2016
Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di...
Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR)
Gusto Mediterraneofeb 10, 2016
Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR) Dedico a loro, Peppino e Mirella Cantarelli questo primo scritto “della memoria”, non...
La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana
Gusto Mediterraneofeb 09, 2016
Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica...
La ricetta del giorno: Migliaccio
Gusto Mediterraneofeb 08, 2016
Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...
La ricetta del giorno: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Gusto Mediterraneofeb 05, 2016
Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone una sua ricetta: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di...
La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Gusto Mediterraneofeb 04, 2016
Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...
La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Gusto Mediterraneofeb 03, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...
L’Editoriale di Fausto Arrighi
Gusto Mediterraneofeb 01, 2016
Ci risiamo! Tutta colpa di Luisa del Sorbo! Ci trovavamo in treno di rientro dalla Croazia dopo un congresso e Luisa non si fece scappare...
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto Mediterraneogen 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...