News
La ricetta del giorno: Migliaccio
Gusto Mediterraneofeb 08, 2016
Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...
La ricetta del giorno: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Gusto Mediterraneofeb 05, 2016
Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone una sua ricetta: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di...
La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Gusto Mediterraneofeb 04, 2016
Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...
La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Gusto Mediterraneofeb 03, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...
L’Editoriale di Fausto Arrighi
Gusto Mediterraneofeb 01, 2016
Ci risiamo! Tutta colpa di Luisa del Sorbo! Ci trovavamo in treno di rientro dalla Croazia dopo un congresso e Luisa non si fece scappare...
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto Mediterraneogen 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...
Ristorante Le Tre Vele – Salerno
Gusto Mediterraneogen 28, 2016
Ambiente riservato, dai colori caldi e vivaci, cucina creativa a base di pesce ed una giovane brigata in cucina. Sono gli elementi...
Dolce “Le Tre Vele”, chef Fabiano Borea del ristorante Le Tre Vele
Gusto Mediterraneogen 27, 2016
Dolce Le Tre Vele (Castellammare di Stabia) Cialda con mousse di crema di cacioricotta, glassa amalfitana, confettura di pomodoro San...
BISTRO WINE BAR “POD ZIDOM” (ZAGABRIA, CROAZIA)
Gusto Mediterraneogen 22, 2016
Vicino la piazza principale, nel quartiere che prende il nome dal muro caduto di Kaptol, è situato l’eponimo Bistro & Wine Bar...
Nasce “Experiences – Top Italian Chefs” La Nuova ed Esclusiva rubrica gastronomica di Fausto Arrighi, già direttore della Guida Michelin
Gusto Mediterraneogen 20, 2016
La Nuova ed Esclusiva rubrica gastronomica di Fausto Arrighi, già direttore della Guida Michelin Nasce “Experiences – Top...