full screen background image

News

Alimentazione consapevole: nasce il primo “Alveare che dice Sì!” di Napoli

È giunto il momento anche per L’Alveare che dice Sì! di Napoli di aprire i battenti. Il primo Alveare della città nascerà nel Centro...

Pasta Leonessa e lo chef Ciro Longobardi protagonisti al Congresso Internazionale dei Maitre a Sorrento

Giovedì 26, la Pasta Artigianale Leonessa e lo chef Ciro Longobardi saranno i protagonisti della cena di gala organizzata dall’IMAHR...

Alimentazione sicura: intesa tra Unione Industriali e Federazione Pediatri

Domani, martedì 24 novembre, sarà siglato un Patto di collaborazione scientifica tra l’Unione Industriali e la Federazione Italiana...

Calendario Pasta Leonessa 2016: ai fornelli chef stellati e minori del carcere di Nisida

Lunedì 30 novembre la presentazione alle ore 17 al Leonessa PastaBar all’Interporto di Nola. Dieta Mediterranea e recupero sociale:...

Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore

La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...

#VICOINGUSTO1.0: prodotti tipici e artigianato insieme il 24 novembre a Villa Chiara

Martedì 24 novembre a “Villa Chiara, Orto & Cucina” (Via Pacognano 19, Seiano, Vico Equense) prodotti tipici e artigianato saranno...

Rassegna stampa Cooking Congress 2015

Download

Caffè Florian, Venezia

Da Piazza San Marco a Venezia indietro nel tempo, in quasi 3 secoli di storia e di racconti, con uno sguardo sempre all’innovazione e...

Impariamo a conoscere l’olio di qualità: Passione per l’ExtraVergine con Slow Food Capua

  Simbolo della dieta mediterranea, indispensabile ingrediente in cucina e prezioso alleato della nostra salute, l’olio extravergine...

Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais

Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...