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News

Rassegna stampa Cooking Congress 2015

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Caffè Florian, Venezia

Da Piazza San Marco a Venezia indietro nel tempo, in quasi 3 secoli di storia e di racconti, con uno sguardo sempre all’innovazione e...

Impariamo a conoscere l’olio di qualità: Passione per l’ExtraVergine con Slow Food Capua

  Simbolo della dieta mediterranea, indispensabile ingrediente in cucina e prezioso alleato della nostra salute, l’olio extravergine...

Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais

Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...

ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti

“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...

Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane

“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....

A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”

Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...

Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”

Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...