News
Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai
Gusto Mediterraneonov 12, 2015
Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...
Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...
ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...
Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane
Gusto Mediterraneonov 07, 2015
“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....
A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”
Gusto Mediterraneonov 05, 2015
Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...
Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”
Gusto Mediterraneonov 04, 2015
Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...
Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”
Gusto Mediterraneonov 03, 2015
“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...
Taverna Pelegrini, Sibenik (Croazia)
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
Rudolf Stefan, chef della taverna Pelegrini a Sibenik è uno dei migliori chef Croati che, ha guadagnato esperienza lavorando per...
Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....
Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...