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News

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...

ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti

“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...

Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane

“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....

A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”

Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...

Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”

Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...

Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”

“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...

Taverna Pelegrini, Sibenik (Croazia)

Rudolf  Stefan, chef della taverna Pelegrini a Sibenik è uno dei migliori chef Croati che, ha guadagnato esperienza lavorando per...

Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania

L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....

Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy

 L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...