full screen background image

News

Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”

“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...

Taverna Pelegrini, Sibenik (Croazia)

Rudolf  Stefan, chef della taverna Pelegrini a Sibenik è uno dei migliori chef Croati che, ha guadagnato esperienza lavorando per...

Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania

L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....

Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy

 L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...

Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore

In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...

Paolo Gramaglia

Italian Cuisine World Summit: lo chef Gramaglia apre le danze a Dubai dal 31 ottobre al 6 novembre

Sei giorni di summit e dibattiti a Dubai sulla cucina Italiana per l’appuntamento annuale dell’Italian Cuisine World Summit,...

Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile

Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....

Giovedì 29 torna la vendemmia agli Scavi di Pompei

Ritorna la vendemmia a Pompei, appuntamento di tradizione dell’area archeologica giunto alla sua 16° edizione, che nella giornata...

Slow Food: domani inizia “Expo chiude, noi no”

«Lo avevamo detto sin dall’inizio: l’Expo per noi sarebbe stata soltanto una parentesi, sei mesi di impegno diverso dal solito, in un...

Beppe Sardi: Chef and musician shows us his 104 different types of risotto, the “bollito misto” and Piedmontese specialities.

He is a native Piedmontese from Rocchetta Tanaro in Asti. Beppe Sardi is the chef of “Il Grappolo” Restaurant in Alessandria....