full screen background image

News

Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore

In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...

Paolo Gramaglia

Italian Cuisine World Summit: lo chef Gramaglia apre le danze a Dubai dal 31 ottobre al 6 novembre

Sei giorni di summit e dibattiti a Dubai sulla cucina Italiana per l’appuntamento annuale dell’Italian Cuisine World Summit,...

Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile

Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....

Giovedì 29 torna la vendemmia agli Scavi di Pompei

Ritorna la vendemmia a Pompei, appuntamento di tradizione dell’area archeologica giunto alla sua 16° edizione, che nella giornata...

Slow Food: domani inizia “Expo chiude, noi no”

«Lo avevamo detto sin dall’inizio: l’Expo per noi sarebbe stata soltanto una parentesi, sei mesi di impegno diverso dal solito, in un...

Beppe Sardi: lo chef musicista, i suoi 104 risotti, il bollito e le specialità piemontesi

Piemontese di Rocchetta Tanaro, in provincia di Asti, il paese del Barbera, Beppe Sardi è lo chef del ristorante “Il Grappolo” di...

La ricetta del giorno: Maruzze Leonessa con fagioli e cozze

Lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante “L’Accanto” di Vico Equense propone la ricetta delle sue Maruzze Leonessa con...

Kukuriku Gourmet Restaurant, Kastav (Croazia)

In veste di primo ristorante in Croazia ad aver impostato i postulati dello slow-food, prosegue con la continuità della cultura della...

La ricetta del giorno: Canaletti Leonessa con vongole, zucca e carpaccio di porcini

Lo Chef Michele Mazzola, Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Canaletti Leonessa con...

Domani ore 12,30 a Caianello con Giuseppe Acciaio, lo chef Francesco Fichera e i sapori di Berardino Lombardo de Il Contadino

Domani, con la Gma Specialità, la linea dei prodotti della Bufalo Beef, lo chef Francesco Fichera e l’esperto gastronomo Giuseppe...