News
La ricetta del giorno: Maruzze Leonessa con fagioli e cozze
Gusto Mediterraneoott 22, 2015
Lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante “L’Accanto” di Vico Equense propone la ricetta delle sue Maruzze Leonessa con...
Kukuriku Gourmet Restaurant, Kastav (Croazia)
Gusto Mediterraneoott 21, 2015
In veste di primo ristorante in Croazia ad aver impostato i postulati dello slow-food, prosegue con la continuità della cultura della...
La ricetta del giorno: Canaletti Leonessa con vongole, zucca e carpaccio di porcini
Gusto Mediterraneoott 21, 2015
Lo Chef Michele Mazzola, Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Canaletti Leonessa con...
Domani ore 12,30 a Caianello con Giuseppe Acciaio, lo chef Francesco Fichera e i sapori di Berardino Lombardo de Il Contadino
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Domani, con la Gma Specialità, la linea dei prodotti della Bufalo Beef, lo chef Francesco Fichera e l’esperto gastronomo Giuseppe...
Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...
Mediterranean Cooking Congress: grande successo a Opatija, ora si punta a Barcellona
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Brindisi tra chef, confronto tra esperti del settore gastronomico, itinerari turistici per approfondire la conoscenza del territorio e le...
Graded e Istituto Tecnico Industriale Righi presentano Green Farm Corporation
Gusto Mediterraneoott 08, 2015
Arriva la fattoria totalmente ecologica. L’hanno ideata gli ingegneri della Graded, azienda partenopea leader nel settore...
Mediterranean Cooking Congress: la seconda edizione della kermesse internazionale di sapori, lunedì 12 ottobre in Croazia
Gusto Mediterraneoott 07, 2015
Programma completato per la II edizione del Mediterranean Cooking Congress. L’evento ideato organizzato dalla società By Tourist si...
“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita”: il libro presentato all’Unione Industriali di Napoli
Gusto Mediterraneoott 06, 2015
“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita” è il volume a cura di Raffaella de Franchis che sarà illustrato giovedì 8 ottobre...
La fattoria ecologica presentata dall’Unione Industriali di Napoli fa tappa all’Expo
Gusto Mediterraneoott 06, 2015
Il progetto “Green Farm Corporation” – la fattoria ecologica vincitrice del premio Campania Competitiva – sarà a Expo,...