News
Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...
Mediterranean Cooking Congress: grande successo a Opatija, ora si punta a Barcellona
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Brindisi tra chef, confronto tra esperti del settore gastronomico, itinerari turistici per approfondire la conoscenza del territorio e le...
Graded e Istituto Tecnico Industriale Righi presentano Green Farm Corporation
Gusto Mediterraneoott 08, 2015
Arriva la fattoria totalmente ecologica. L’hanno ideata gli ingegneri della Graded, azienda partenopea leader nel settore...
Mediterranean Cooking Congress: la seconda edizione della kermesse internazionale di sapori, lunedì 12 ottobre in Croazia
Gusto Mediterraneoott 07, 2015
Programma completato per la II edizione del Mediterranean Cooking Congress. L’evento ideato organizzato dalla società By Tourist si...
“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita”: il libro presentato all’Unione Industriali di Napoli
Gusto Mediterraneoott 06, 2015
“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita” è il volume a cura di Raffaella de Franchis che sarà illustrato giovedì 8 ottobre...
La fattoria ecologica presentata dall’Unione Industriali di Napoli fa tappa all’Expo
Gusto Mediterraneoott 06, 2015
Il progetto “Green Farm Corporation” – la fattoria ecologica vincitrice del premio Campania Competitiva – sarà a Expo,...
Il 10 ottobre da Sorrentinovini a Boscotrecase “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna
Gusto Mediterraneoott 05, 2015
Sabato 10 ottobre appuntamento goliardico in vigna da Sorrentinovini di Boscotrecase con “PàNino & Vino = Vialdo &...
La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco
Gusto Mediterraneoott 05, 2015
«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...
Pasta, parrocchia e solidarietà: apre il Pastificio “Il Mulino di Gragnano”
Gusto Mediterraneoott 01, 2015
Tutto pronto per domani, quando il Pastificio nato da un’omelia – come lo ha definito il periodico Sovvenire – darà vita...
“No all’olio di palma” con Galameo e la Galamella
Gusto Mediterraneoott 01, 2015
“Amo il buon cibo” è il motto di Galameo e con la Galamella l’obiettivo è stato centrato in pieno. Finalmente da Napoli arriva un...