News
Il 10 ottobre da Sorrentinovini a Boscotrecase “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna
Gusto Mediterraneoott 05, 2015
Sabato 10 ottobre appuntamento goliardico in vigna da Sorrentinovini di Boscotrecase con “PàNino & Vino = Vialdo &...
La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco
Gusto Mediterraneoott 05, 2015
«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...
Pasta, parrocchia e solidarietà: apre il Pastificio “Il Mulino di Gragnano”
Gusto Mediterraneoott 01, 2015
Tutto pronto per domani, quando il Pastificio nato da un’omelia – come lo ha definito il periodico Sovvenire – darà vita...
“No all’olio di palma” con Galameo e la Galamella
Gusto Mediterraneoott 01, 2015
“Amo il buon cibo” è il motto di Galameo e con la Galamella l’obiettivo è stato centrato in pieno. Finalmente da Napoli arriva un...
In 150 mila dicono NO al formaggio fatto con il latte in polvere
Gusto Mediterraneoset 28, 2015
Si sono mobilitati in 150 mila per difendere un diritto già sancito da una legge che l’Unione europea vorrebbe venisse abolita nel...
Taverna Sant’Elia – Sperone (Avellino)
Gusto Mediterraneoset 26, 2015
Piatti semplici e di gusto, cucina casereccia ma mai banale, accoglienza e simpatia sono le armi in più. La Taverna Sant’Elia è un...
Cibo, tecnologia e comunicazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”
Gusto Mediterraneoset 22, 2015
Scadono il 10 ottobre 2015 le domande di partecipazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”, in ricordo di Giovanni...
Pizzeria La Barchetta, Torre Annunziata (NA)
Gusto Mediterraneolug 19, 2015
Il mare che fa da atmosfera, la tranquillità delle onde accompagna la serata, e tanta buona pizza è protagonista a tavola. La Barchetta...
“Sempre in Porto” al Marina D’Arechi – Venerdi 24 luglio ore 21:00
Gusto Mediterraneolug 17, 2015
STELLA AL TIMONE “Sempre in Porto” al Marina D’Arechi Ai fornelli lo chef stellato Paolo Gramaglia Venerdi 24 luglio ore 21 Lo chef...
I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”
Gusto Mediterraneolug 08, 2015
La storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia...