full screen background image

News

Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”

Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...

Mediterranean Cooking Congress: grande successo a Opatija, ora si punta a Barcellona

Brindisi tra chef, confronto tra esperti del settore gastronomico, itinerari turistici per approfondire la conoscenza del territorio e le...

Graded e Istituto Tecnico Industriale Righi presentano Green Farm Corporation

Arriva la fattoria totalmente ecologica. L’hanno ideata gli ingegneri della Graded, azienda partenopea leader nel settore...

Mediterranean Cooking Congress: la seconda edizione della kermesse internazionale di sapori, lunedì 12 ottobre in Croazia

Programma completato per la II edizione del Mediterranean Cooking Congress. L’evento ideato organizzato dalla società By Tourist si...

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita”: il libro presentato all’Unione Industriali di Napoli

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita” è il volume a cura di Raffaella de Franchis che sarà illustrato giovedì 8 ottobre...

La fattoria ecologica presentata dall’Unione Industriali di Napoli fa tappa all’Expo

Il progetto “Green Farm Corporation” – la fattoria ecologica vincitrice del premio Campania Competitiva – sarà a Expo,...

Il 10 ottobre da Sorrentinovini a Boscotrecase “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna

Sabato 10 ottobre appuntamento goliardico in vigna da Sorrentinovini di Boscotrecase con “PàNino & Vino = Vialdo &...

La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco

«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...

Pasta, parrocchia e solidarietà: apre il Pastificio “Il Mulino di Gragnano”

Tutto pronto per domani, quando il Pastificio nato da un’omelia – come lo ha definito il periodico Sovvenire – darà vita...

“No all’olio di palma” con Galameo e la Galamella

“Amo il buon cibo” è il motto di Galameo e con la Galamella l’obiettivo è stato centrato in pieno. Finalmente da Napoli arriva un...